Unsere Familie betreibt seit dem Jahre 1747 Weinbau und Kellerwirtschaft. Wir waren und sind stets bemüht hohe Qualität zu vinifizieren. Hohe Qualität bedeutet: Den Weingarten nachhaltig im Einklang mit der Natur bewirtschaften und exakte Beobachtung der Witterung. Die Erhaltung von Bodengesundheit und der Bodenreserven ist unsere Verpflichtung zukünftigen Genertion gegenüber. Der richtige Lesezeitpunkt, schonende Gärung und rasche Klärung des Jungweines sind die Voraussetzung für fruchtige, elegante und sortentypische Weine.
Die Rebfläche des Weinguts beträgt ca. sieben Hektar, wobei sich der Weiß- und Rotweinausbau gegenseitig die Waage halten. Das Sortiment setzt sich unter anderem aus Grünem Veltliner, Riesling, Chardonnay sowie Zweigelt, Blaufränkisch, Cabernet Sauvignon und Merlot zusammen.
Das pannonische Mikroklima südlich der Donau mit seinen kühlen Nordwestwinden lässt fruchtige Weißweine und dunkle Rotweine gedeihen. Die Rieden befinden sich auf nährstoffreichen Löß oder Schotterböden welche sich durch unterschiedliche Dichte von Ton auszeichnen. Eingebettet zwischen Neusiedlersee und Donau trägt die Natur ihr Übriges an den ausgezeichneten Weinen ihrer Region bei.